Свадьба

Они вдвоем... Они — в раю...
И плод вкусить решили сладкий...
И превращаются в семью...
Как? Пусть останется загадкой!
 
Свадьба, о которой вы мечтали - в ресторане АДАМ и ЕВА!
Белоснежный интерьер... Первозданный вкус... Райская атмосфера...
Эксклюзивный Свадебный ужин  2500 рублей на 1 персону.
 
 
        Меню свадебного банкета 2500 руб на персону
 

Холодные закуски в стол.

Овощные:

• Баклажаны, запеченные в хрустящей корочке  - 40 г.

• Цуккини на гриле с вяленными томатами и сыром Фета – 30г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.

Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.

• Греческие оливки – 10г.

Рыбные:

• Царская рыба  - 1/15г.

• Хрустящая тигровая креветка в кокосовых хлопьях – 1шт.

• Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей – 30г.

• Скумбрия х/кс запеченным картофелем  - 20 г.

• Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.

Мясные:

• Язык телячий в сырном суфле – 40г.

• Грудинка запеченная в прованских травах - 20г.

• Люля из цыпленка в ароматных травах с соусом из сочных томатов - 1шт.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 25г.

Салат – порционно на выбор 1/150:

• Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.

• Листовой салат с беконом, болгарским перцем, грибами и хрустящими гренками.

• А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным  лососем.

• Салат с кальмарами, сыром пармезан и свежим огурцом.

• Салат Чешский с обжаренными кусочками лосося в кунжуте

Горячая закуска на выбор 1/140:

• Пай из говядины с картофельным пюре;

• Цыпленок с грибами;

• Треска в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.

• Маринованная свиная вырезка с соусом ВВ Q .

Горячие блюда на выбор 150/100/20:

• Свиная корейка с вяленными томатами, гарнированная луковым пирогом .

• Сочная свинина в имбирном соусе с картофельным пюре.

• Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.

• Филе судака запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе.

• Куриное филе со шпинатом, гарнированное овощным штруделем.

Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями

под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.

Рулет из озерной форели с овощами, сливочным соусом и зеленым маслом.

 
В Вашем распоряжении два уютных зала на 65 и 25 персон.
Дополнительно можно воспользоватся проектором 500/1000/2000 рублей.
Продление работы ресторана после 24-00 - 3000 рублей в час.
Алкоголь на банкеты мы вам предложим по специальному банкетному прайсу, без ресторанной наценки
или вы можете принести свой.
Для аренды всего ресторана минимальная сумма заказа по кухне должна составлять 100 000 рублей.
Для аренды основного зала (65 мест), сумма заказа по кухне должна составлять 90 000 рублей.
Аренда музыкальной аппаратуры 3 000 рублей за вечер.
 
 
  Кафе «Ной»
4 уютных зала от 15 до 100 чел, блюда на углях, Армянская и Русская кухня.
Живая музыка, можно со своим алкаголем.
Сакко и Ванцетти 25, Тел. 33-12-38
           

  Меню 1600 руб на персону

Холодные закуски в стол:

Ассорти «Ной» 20/10/20/15/5

(Карпачо с/к из индейки, сыр домашний, грудинка к/з, корнишоны, маслины) 

Кручёные да верчёные 25/30/5

(рулет из филе цыпленка, рулет из ветчины с сыром)

Норвежская закуска 15/10/10/1шт/20/5

(сельдь с/с, скумбрия х/к, царская, икра лососевая, картофель)

Паштет из печени на крекере 1/40

Маринованные рулетики из капусты с корейской морковью 1/30/5

Застольная 20/25/30/5

( шампиньоны фаршированные копченым окороком, свежий огурец с сыром Фета,

рулет из цыпленка в слоеном тесте)

Салат порционно на выбор 1/150: 

Салат  из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте;

• Салат с грудкой индейки, грибами и орехами с картофелем Пай;

• Салат коктейль с кальмарами;

• Сельдь под Шубой;

• Салат Аля Цезарь;

• Салат Клеопатра (лосось с/с, шампиньоны, томаты, сыр.)

Горячая закуска на выбор 1/120 :

Кокиль из трески в соусе карри;

• Шашлычок из грудки цыпленка;

• Жульен из куриной грудки, шампиньонов и сливок;

• Хачапури с сыром.

Основное блюдо на выбор 150/100/20 :

Куриное филе, фаршированное грибами, с пюре из картофеля и шпината;

• Филе свинины запеченное с сочными томатами и грибами, под сырной шапкой;

• Нерка в сливочном соусе запеченная с овощами.

• Шашлык «Ассорти» - подается на общем  блюде 50/50/40/60/30/25

    (свинина, грудка цыпленка, люля из курицы, картофель, соус шашлычный,

   зелень.)

  

Меню 1850 руб на персону


Холодные закуски в стол:

• Баклажаны, запеченные   с сырным муссом - 40г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 30г.

• Рулетики из маринованной капусты с морковью по-корейски   - 1/50г.

• Царская рыба х/к - 15г.

• Мидии в створке запеченные в икорном соусе   – 1шт.

• Окорок свиной – 30г.

• Кижуч с/с на картофельных данниках – 1/40 г.

• Пастромасырокопченая из индейки – 30г.

• Сыр домашний - 20г.

• Паштет из фермерского кролика в домашней лепешке   - 40г.

• Индийские блинчики с ароматной свининой – 50г

• Овощи натуральные – 90г.

• Рулет из филе цыпленка – 40г.


Салат порционно на выбор 1/150 :

• Салат   из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте

• Салат с грудкой индейки, грибами и орехами.

• Салат коктейль с кальмарами.

• Салат Венгерский с ржаными гренками.

• Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.


Горячая закуска на выбор 1/140:

жульен ассорти из куриной грудки, копченого бекона, шампиньонов и сливок;

• розы из нерки в сливочном соусе;

• шашлык из свинины – 50г, люля из цыпленка – 50г., картофель на мангале – 100г.


Основное блюдо на выбор 150/100/20 :

• Куриное филе, фаршированное сливочным сыром в сопровождении молодого картофеля на мангале;

• Медальоны из свиной вырезки запеченные в беконе с картофелем и сладким чили;

• Рулет из радужной форели с сочными томатами и греческой брынзой в беконе с овощами гриль;

• Шашлык из свиной шеи с лавашом, зеленью и картофелем на мангале;

Чай черный/зеленый 1/200.