Свадьба

Они вдвоем... Они — в раю...
И плод вкусить решили сладкий...
И превращаются в семью...
Как? Пусть останется загадкой!
 
Свадьба, о которой вы мечтали - в ресторане АДАМ и ЕВА!
Белоснежный интерьер... Первозданный вкус... Райская атмосфера...
Эксклюзивный Свадебный ужин  от 2000 рублей на 1 персону.
 
  Меню  на персону
 
Холодные закуски в стол.
 

Овощные:

• Баклажаны, запеченные на гриле с сыром и орехами - 40 г.

• Цуккини запеченный с сочными томатами – 30г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.

Сыр домашний - 20г.

• Греческая брынза с чесноком и зеленью на крутоне   - 30г.
 

Рыбные:

• Кальмар сырокопчёный - 30г.

• Креветка тигровая Баттерфляй – 1шт.

• Рыбка пряного посола с овощным слоем – 50г.

• Семга с/с фаршированная сырным кремом - 40 г.

• Мидии в створке в кокосовом карри – 1шт.

• Рисовый блинчик с сырным кремом и икрой лосося - 40г.
 

Мясные:

• Язык телячий с греческим соусом – 40г.

• Балык из телятины - 30г.

• Бекон домашнего копчения - 30г.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 40г.

• Паштет из фермерского кролика в домашней лепешке - 30г.
 

Салат – порционно на выбор 1/150 :

• Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.

• Листовой салат с орехами, жареным беконом и гренками.

• А-ля Оливье с красной икрой и с/сол. лососем.

• Салат с кальмарами, креветками, св.огурцом, яблоком и майонезом.

• Салат из нежных листьев с телятиной и картофелем Пай.
 

Горячая закуска на выбор 1/140 :

• кальмары в сметанном соусе;

• цыпленок с грибами;

• жульен ассорти;

• кокиль из трески в слив. соусе;

• маринованная свиная вырезка с соусом ВВ Q .
 

Горячие блюда на выбор :

• Свиная корейка с соусом Песто с гратеном из картофеля 200/150/20.

• Сочная свинина в имбирном соусе с картофельными дольками 150/130/40.

• Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе 1/200/150/40.

• Филе трески ,обжаренное с мёдом, гарнированное запеченной тыквой с тимьяном и картофелем        120/150/20.

• Филе судака запеч. с грибами, сочными томатами и картофелем, со слив. соусом 120/150.

• Куриное филе со шпинатом и сыром (гарнир картофель +овощной микс) 200/150/40.

Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёной телятиной

под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом 150/50/70.
 
• Морс ягодный 1/300;     
 
• Чай черный или зеленый 1/200.
 
В Вашем распоряжении два уютных зала на 65 и 25 персон.
Дополнительно можно воспользоватся проектором 500/1000/2000 рублей.
Продление работы ресторана после 24-00 - 3000 рублей в час.
Алкоголь на банкеты мы вам предложим по специальному банкетному прайсу, без ресторанной наценки
или вы можете принести свой.
Для аренды всего ресторана минимальная сумма заказа по кухне должна составлять 100 000 рублей.
Для аренды основного зала (65 мест), сумма заказа по кухне должна составлять 90 000 рублей.
Аренда музыкальной аппаратуры 3 000 рублей за вечер.
 
 
  Кафе «Ной»
4 уютных зала от 15 до 100 чел, блюда на углях, Армянская и Русская кухня.
Живая музыка, можно со своим алкаголем.
Сакко и Ванцетти 25, Тел. 33-12-38
           

  Меню 1600 руб на персону

Холодные закуски в стол:

Ассорти «Ной» 20/10/20/15/5

(Карпачо с/к из индейки, сыр домашний, грудинка к/з, корнишоны, маслины) 

Кручёные да верчёные 25/30/5

(рулет из филе цыпленка, рулет из ветчины с сыром)

Норвежская закуска 15/10/10/1шт/20/5

(сельдь с/с, скумбрия х/к, царская, икра лососевая, картофель)

Паштет из печени на крекере 1/40

Маринованные рулетики из капусты с корейской морковью 1/30/5

Застольная 20/25/30/5

( шампиньоны фаршированные копченым окороком, свежий огурец с сыром Фета,

рулет из цыпленка в слоеном тесте)

Салат порционно на выбор 1/150: .

Салат  из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте;

• Салат с грудкой индейки, грибами и орехами с картофелем Пай;

• Салат коктейль с кальмарами;

• Сельдь под Шубой;

• Салат Аля Цезарь;

• Салат Клеопатра (лосось с/с, шампиньоны, томаты, сыр.)

Горячая закуска на выбор 1/120 :

Кокиль из трески в соусе карри;

• Шашлычок из грудки цыпленка;

• Жульен из куриной грудки, шампиньонов и сливок;

• Хачапури с сыром.

Основное блюдо на выбор 150/100/20 :

Куриное филе, фаршированное грибами, с пюре из картофеля и шпината;

• Филе свинины запеченное с сочными томатами и грибами, под сырной шапкой;

• Нерка в сливочном соусе запеченная с овощами.

• Шашлык «Ассорти» - подается на общем  блюде 50/50/40/60/30/25

   (свинина, грудка цыпленка, люля из курицы, картофель, соус шашлычный,

   зелень.)

  

Меню 1850 руб на персону


Холодные закуски в стол:

• Баклажаны, запеченные   с сырным муссом - 40г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 30г.

• Рулетики из маринованной капусты с морковью по-корейски   - 1/50г.

• Царская рыба х/к - 15г.

• Мидии в створке запеченные в икорном соусе   – 1шт.

• Окорок свиной – 30г.

• Кижуч с/с на картофельных данниках – 1/40 г.

• Пастромасырокопченая из индейки – 30г.

• Сыр домашний - 20г.

• Паштет из фермерского кролика в домашней лепешке   - 40г.

• Индийские блинчики с ароматной свининой – 50г

• Овощи натуральные – 90г.

• Рулет из филе цыпленка – 40г.


Салат порционно на выбор 1/150 :

• Салат   из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте

• Салат с грудкой индейки, грибами и орехами.

• Салат коктейль с кальмарами.

• Салат Венгерский с ржаными гренками.

• Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.


Горячая закуска на выбор 1/140:

жульен ассорти из куриной грудки, копченого бекона, шампиньонов и сливок;

• розы из нерки в сливочном соусе;

• шашлык из свинины – 50г, люля из цыпленка – 50г., картофель на мангале – 100г.

Основное блюдо на выбор 150/100/20 :

• Куриное филе, фаршированное сливочным сыром в сопровождении молодого картофеля на мангале;

• Медальоны из свиной вырезки запеченные в беконе с картофелем и сладким чили;

• Рулет из радужной форели с сочными томатами и греческой брынзой в беконе с овощами гриль;

• Шашлык из свиной шеи с лавашом, зеленью и картофелем на мангале;

Чай черный/зеленый 1/200.