Банкет

 
 
В вашем распоряжении 2 уютных зала - на 65 и на 25 человек.
Эксклюзивное банкетное меню: 2000 руб.  и  2500 руб. на 1 персону.
Музыкально-танцевальная программа по согласованию.
  
              Меню Банкета 2000 руб на персону

Холодные закуски в стол:

• Сочные томаты черри с творожным кремом –1/40 г.

• Шампиньоны, запеченные с  окороком – 1/30г.

Баклажаны, запеченные в хрустящей корочке –1/40г.

Рыбные:

• Домашняя лепешка с нежным лососем малой соли и хрустящим салатом 1/40

• Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей –1/ 50г.

• Скумбрия х/к с запеченным картофелем и гренками – 1/20/20г.

• Царская рыба х/к - 15г.

Мясные:

• Нежная грудка цыпленка запеченная под пикантным соусом  –1/ 40г.

• Турецкий берек с мясом и сыром –1/50г.

• Окорок свиной–1/25г.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.

• Грудинка запеченная в прованских травах–1/20г.

• Запеченные ножки перепелок –1 шт.

Салат – порционно на выбор 1/150 :

• Салат из  куриной грудки, грибами, орехами и картофелем Пай.

• Салат от Адама с жаренным беконом, хрустящими гренками, листья Романа и сыром Фета, сочными Черри.

• Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.

• Салат из кальмаров, свежих огурцов с яблоками.

 Горячая закуска на выбор 1/140 :

• Филе трески в соусе Карри с грибами;

• Жульен Ассорти;

• Цыпленок в кисло-сладком соусе с ананасом на шпажке;

•Баклажаны запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.

Горячие блюда на выбор 150/100/20 :

• Свиная шея томленная в красном вине с картофельными дольками;

• Филе судака запеченное с сыром Фета и свежими томатами гарнированный тортильей с овощами;

• Ножка цыпленка по-Пекински с ароматным рисом;

• Филе трески  запечённое  с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе 120/150.


 Меню Банкета 2500 руб на персону

Холодные закуски в стол.

Овощные:

• Баклажаны, запеченные в хрустящей корочке  - 40 г.

• Цуккини на гриле с вяленными томатами и сыром Фета – 30г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.

Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.

• Греческие оливки – 10г.

Рыбные:

• Царская рыба  - 1/15г.

• Хрустящая тигровая креветка в кокосовых хлопьях – 1шт.

• Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей – 30г.

• Скумбрия х/кс запеченным картофелем  - 20 г.

• Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.

Мясные:

• Язык телячий в сырном суфле – 40г.

• Грудинка запеченная в прованских травах - 20г.

• Люля из цыпленка в ароматных травах с соусом из сочных томатов - 1шт.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 25г.

Салат – порционно на выбор 1/150:

• Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.

• Листовой салат с беконом, болгарским перцем, грибами и хрустящими гренками.

• А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным  лососем.

• Салат с кальмарами, сыром пармезан и свежим огурцом.

• Салат Чешский с обжаренными кусочками лосося в кунжуте

Горячая закуска на выбор 1/140:

• Пай из говядины с картофельным пюре;

• Цыпленок с грибами;

• Треска в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.

• Маринованная свиная вырезка с соусом ВВ Q .

Горячие блюда на выбор 150/100/20:

• Свиная корейка с вяленными томатами, гарнированная луковым пирогом .

• Сочная свинина в имбирном соусе с картофельным пюре.

• Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.

• Филе судака запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе.

• Куриное филе со шпинатом, гарнированное овощным штруделем.

Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями   под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.

Рулет из озерной форели с овощами, сливочным соусом и зеленым маслом.


  Кафе «Ной»  
ООО"Обедикс"

  4 уютных зала от 15 до 100 человек,
с красивым видом на центральную часть древнего Владимира,
каждую пятницу и субботу выступают вокалисты с 19-30 до 23-00.
Тел. 33-12-38

  Меню 1600 руб на персону

Холодные закуски в стол:

Ассорти «Ной» 20/10/20/15/5

(Карпачо с/к из индейки, сыр домашний, грудинка к/з, корнишоны, маслины) 

Кручёные да верчёные 25/30/5

(рулет из филе цыпленка, рулет из ветчины с сыром)

Норвежская закуска 15/10/10/1шт/20/5

(сельдь с/с, скумбрия х/к, царская, икра лососевая, картофель)

Паштет из печени на крекере 1/40

Маринованные рулетики из капусты с корейской морковью 1/30/5

Застольная 20/25/30/5

( шампиньоны фаршированные копченым окороком, свежий огурец с сыром Фета,  рулет из цыпленка в слоеном тесте)

Салат порционно на выбор 1/150: .

Салат  из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте;

• Салат с грудкой индейки, грибами и орехами с картофелем Пай;

• Салат коктейль с кальмарами;

• Сельдь под Шубой;

• Салат Аля Цезарь;

• Салат Клеопатра (лосось с/с, шампиньоны, томаты, сыр.)

Горячая закуска на выбор 1/120 :

Кокиль из трески в соусе карри;

• Шашлычок из грудки цыпленка;

• Жульен из куриной грудки, шампиньонов и сливок;

• Хачапури с сыром.

Основное блюдо на выбор 150/100/20 :

Куриное филе, фаршированное грибами, с пюре из картофеля и шпината;

• Филе свинины запеченное с сочными томатами и грибами, под сырной шапкой;

• Нерка в сливочном соусе запеченная с овощами.

• Шашлык «Ассорти» - подается на общем  блюде 50/50/40/60/30/25

   (свинина, грудка цыпленка, люля из курицы, картофель, соус шашлычный,  зелень.)


Меню 1850 руб на персону

Холодные закуски в стол:

• Баклажаны, запеченные  с сырным муссом - 40г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 30г.

• Цуккини под сырной шапкой с томатом  - 1/40г.

• Царская рыба х/к - 15г.

• Мидии в створке запеченные в икорном соусе  – 1шт.

• Окорок свиной – 30г.  

• Кижуч с/с на картофельных данниках – 1/40 г.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 30г.

• Сыр домашний - 20г.

• Паштет из фермерского кролика в домашней лепешке  - 40г.

• Индийские блинчики с ароматной свининой – 50г

• Овощи натуральные – 90г.

• Рулет из филе цыпленка – 40г.

Салат порционно на выбор 1/150 :

• Салат  из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте

• Салат с грудкой индейки, грибами и орехами.

• Салат коктейль с кальмарами.

• Салат Венгерский с ржаными гренками.

• Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.

Горячая закуска на выбор 1/140:

жульен ассорти из куриной грудки, копченого бекона, шампиньонов и сливок;  

• розы из нерки в сливочном соусе;

• шашлык из свинины – 50г, люля из цыпленка – 50г., картофель на мангале – 100г.

Основное блюдо на выбор 150/100/20 :

• Куриное филе, фаршированное сливочным сыром в сопровождении молодого  картофеля на мангале;

• Медальоны из свиной вырезки запеченные в беконе с картофелем и сладким чили;

• Рулет из радужной форели с сочными томатами и греческой брынзой в беконе с овощами гриль;

• Шашлык из свиной шеи с лавашом, зеленью и картофелем на мангале;

• Чай черный/зеленый 1/200.         

    
Семейный обед Ной от 450 руб.