Банкет

 
 
В вашем распоряжении 2 уютных зала - на 65 и на 25 человек.
Эксклюзивное банкетное меню: 2000 руб.  и  2500 руб. на 1 персону.
Музыкально-танцевальная программа по согласованию.
  
              Меню Банкета 2000 руб на персону
           

Холодные закуски в стол:

• Конвертики из цуккини на гриле с фунчозой и овощами – 1/40 г.

• Шампиньоны запеченные с копченным окороком – 1/30г.

Свежий огурец начиненный сырным кремом – 1/30г.

Рыбные:

• Икра черная, летучей рыбы на домашних оладьях – 1/30г.

• Рыбка пряного посола на ржаном крутоне –1/ 30г.

• Кижуч с/с на картофельных данниках – 1/40 г.

• Мидии в створке запеченные в икорном соусе  – 1шт.

• Царская рыба х/к - 15г.

Мясные:

• Язык телячий с греческим соусом – 40г.

• Рулет из свинины запеченный в хрустящей корочке – 1/50г.

• Окорок свиной – 1/25г.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.

• Паштет из телячьей печени с лесным орехом на луковом крекере – 1/35г.

• Перепел домашнего копчения – ½ шт.


Салат – порционно на выбор 1/150 :

• Салат из   куриной грудки, языка, грибов с орехами и картофелем Пай.

• Салат от Евы, из нежных листьев, сочного апельсина и яблока с цыпленком.

• Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.

• Салат из кальмаров, свежих огурцов с яблоками.  

• Пекинский салат с ломтиками ароматной свинины и апельсиновым соусом.


Горячая закуска на выбор 1/140 :

• Розы из нерки в сливочно-икорном соусе;
• Жульен из цыпленка с грибами;
• Потрошка куриные в сливочно-луковом соусе;
• Цыпленок «Жоинвиль»;
•Баклажаны запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.
 

Горячие блюда на выбор 150/100/20 :

• Свиная корейка запеченная с вялеными томатами и слив. маслом.

• Филе свинины начиненное овощами с пюре из картофеля и шпината.

• Суфле из трески в лепестках лосося с сырным соусом и запеченным картофелем с тимьяном.

• Куриное филе с грибами и тушенными овощами в сливках

• Филе судака запечённое  с грибами, сочными томатами и картофелем, со сливочным  соусом 120/150.        

• Чай черный или зеленый 1/200.


 
      Меню Банкета 2500 руб на персону
 
Холодные закуски в стол:
   

Баклажаны, запеченные на гриле с сыром и орехами - 40 г.

• Цуккини запеченный с сочными томатами – 30г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.

Сыр домашний - 20г.

• Греческая брынза с чесноком и зеленью на крутоне   - 30г.
 

Рыбные:

• Кальмар сырокопчёный - 30г.

• Креветка тигровая Баттерфляй – 1шт.

• Рыбка пряного посола с овощным слоем – 50г.

• Семга с/с фаршированная сырным кремом - 40 г.

• Мидии в створке в кокосовом карри – 1шт.

• Рисовый блинчик с сырным кремом и икрой лосося - 40г.
 

Мясные:

• Язык телячий с греческим соусом – 40г.

• Балык из телятины - 30г.

• Бекон домашнего копчения - 30г.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 40г.

• Паштет из фермерского кролика в домашней лепешке - 30г.
 

Салат – порционно на выбор 1/150 :

• Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.

• Листовой салат с орехами, жареным беконом и гренками.

• А-ля Оливье с красной икрой и с/сол. лососем.

• Салат с кальмарами, креветками, св.огурцом, яблоком и майонезом.

• Салат из нежных листьев с телятиной и картофелем Пай.
 

Горячая закуска на выбор 1/140 :

• кальмары в сметанном соусе;

• цыпленок с грибами;

• жульен ассорти;

• кокиль из трески в слив. соусе;

• маринованная свиная вырезка с соусом ВВ Q .
 

Горячие блюда на выбор :

• Свиная корейка с соусом Песто с гратеном из картофеля 200/150/20.

• Сочная свинина в имбирном соусе с картофельными дольками 150/130/40.

• Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе 1/200/150/40.

• Филе трески ,обжаренное с мёдом, гарнированное запеченной тыквой с тимьяном и картофелем 120/150/20.

• Филе судака запеч. с грибами, сочными томатами и картофелем, со слив. соусом 120/150.

• Куриное филе со шпинатом и сыром (гарнир картофель +овощной микс) 200/150/40.

Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёной телятиной

под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом 150/50/70.
 
• Морс ягодный 1/300;     
 
• Чай черный или зеленый 1/200.
 
 
  Кафе «Ной»  
ООО"Обедикс"
  4 уютных зала от 15 до 100 человек,
с красивым видом на центральную часть древнего Владимира,
каждую пятницу и субботу выступают вокалисты с 19-30 до 23-00.
Тел. 33-12-38
 

      Меню 1600 руб на персону

Холодные закуски в стол:

Ассорти «Ной» 20/10/20/15/5

(Карпачо с/к из индейки, сыр домашний, грудинка к/з, корнишоны, маслины) 

Кручёные да верчёные 25/30/5

(рулет из филе цыпленка, рулет из ветчины с сыром)

Норвежская закуска 15/10/10/1шт/20/5

(сельдь с/с, скумбрия х/к, царская, икра лососевая, картофель)

Паштет из печени на крекере 1/40

Маринованные рулетики из капусты с корейской морковью 1/30/5

Застольная 20/25/30/5

( шампиньоны фаршированные копченым окороком, свежий огурец с сыром Фета,

рулет из цыпленка в слоеном тесте)

Салат порционно на выбор 1/150: .

Салат  из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте;

• Салат с грудкой индейки, грибами и орехами с картофелем Пай;

• Салат коктейль с кальмарами;

• Сельдь под Шубой;

• Салат Аля Цезарь;

• Салат Клеопатра (лосось с/с, шампиньоны, томаты, сыр.)

Горячая закуска на выбор 1/120 :

Кокиль из трески в соусе карри;

• Шашлычок из грудки цыпленка;

• Жульен из куриной грудки, шампиньонов и сливок;

• Хачапури с сыром.

Основное блюдо на выбор 150/100/20 :

Куриное филе, фаршированное грибами, с пюре из картофеля и шпината;

• Филе свинины запеченное с сочными томатами и грибами, под сырной шапкой;

• Нерка в сливочном соусе запеченная с овощами.

• Шашлык «Ассорти» - подается на общем  блюде 50/50/40/60/30/25

   (свинина, грудка цыпленка, люля из курицы, картофель, соус шашлычный,

   зелень.)

     
Меню 1850 руб на персону
 

Холодные закуски в стол:

• Баклажаны, запеченные   с сырным муссом - 40г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 30г.

• Рулетики из маринованной капусты с морковью по-корейски   - 1/50г.

• Царская рыба х/к - 15г.

• Мидии в створке запеченные в икорном соусе   – 1шт.

• Окорок свиной – 30г.  

• Кижуч с/с на картофельных данниках – 1/40 г.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 30г.

• Сыр домашний - 20г.

• Паштет из фермерского кролика в домашней лепешке   - 40г.

• Индийские блинчики с ароматной свининой – 50г

• Овощи натуральные – 90г.

• Рулет из филе цыпленка – 40г.
 

Салат порционно на выбор 1/150 :

• Салат   из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте

• Салат с грудкой индейки, грибами и орехами.

• Салат коктейль с кальмарами.

• Салат Венгерский с ржаными гренками.

• Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
 

Горячая закуска на выбор 1/140:

жульен ассорти из куриной грудки, копченого бекона, шампиньонов и сливок;  

• розы из нерки в сливочном соусе;

• шашлык из свинины – 50г, люля из цыпленка – 50г., картофель на мангале – 100г.
 

Основное блюдо на выбор 150/100/20 :

• Куриное филе, фаршированное сливочным сыром в сопровождении молодого

   картофеля на мангале;

• Медальоны из свиной вырезки запеченные в беконе с картофелем и сладким чили;

• Рулет из радужной форели с сочными томатами и греческой брынзой в беконе с овощами гриль;

• Шашлык из свиной шеи с лавашом, зеленью и картофелем на мангале;

• Чай черный/зеленый 1/200.              
 
Семейный обед Ной 500 руб.

Холодные закуски в стол:
1) Сельдь с/с с картофелем  1/50
2) Нарезка мясная ( окорок свиной, карпачо из индейки) 1/40
3) Блины с медом 1/75
Салат на выбор 1/150:
1)     Винегрет с сельдью
2)     Салат из нежных листьев с грудкой цыпленка
3)     Цезарь с курицей
4)     Салат «Французский »  (огурцы св., ветчина, яйцо, майонез, сыр)
 5)     Салат «Оливье»
6)      Шопский (помидоры, огурцы св., перец болг., салат, заправка горчичная)
Суп на выбор 1/250:
1) Похлебка карт. с копчен. мясом, грибами и бел. вином со сметаной
2)  Суп - лапша куриная с грибами и сливочным маслом
3) Щи из свежей капусты
Основное блюдо  на выбор   1/120/180:
1)       Шницель куриный запечённый с помидорами и сыром + гарнир
2)       Голубцы с мясом и рисом
3)       Кордон блю (куриное филе фаршированное сыром и ветчиной, обжаренное в панировочных сухарях) + гарнир
4)       Жаркое с курицей
5)       Зразы рубленные с яйцом + гарнир
6)       Рыбное филе запеченное с сыром + гарнир
7)       Филе свинины запеченное под грибным соусом + гарнир
8)       Филе свинины запечённое с помидорами   и сыром + гарнир
9)     Котлета по-Киевски + гарнир.
10)     Рыбное филе запеченное с картофелем в порционной сковородке
Гарнир на выбор 1/180
1)       Картофель
2)       Греча с маслом
3)       Рис с овощами
4)       Рагу овощное
Морс 1/200
Хлеб 2/3