Отзывы

29.12.2015
Отмечали корпоративный праздник - Новый год! Кухня - просто супер, очень разнообразное меню, все очень вкусно! Спасибо работникам кухни!
15.07.2015
Отмечали мужу юбилей.Все на высшем уровне:кухня,обслуживание,интерьер..Не знаю,почему сногие пишут,что интерьер-это минус.Нам и гостям все понравилось.Выражаем благодарность персоналу.Еще один плюс-организовали за сутки банкет.Единственное,что омрачило наш праздник-ребенок разбил голову об острый угол сцены.Так что с детьми не советую там отмечать(
26.02.2015
Отличное место!хочется сказать спасибо за приятную обстановку,доброжелательный и внимательные персонал, велеколепное меню. Обязательно пр дем еще раз.
13.11.2014
ресторан Адам и Ева - это просто волшебство. Постоянно там обедаем с коллегой, кухня великолепная, интерьер изумительный. Я не делаю рекламу, просто часто бываю в ресторанах и такого обслуживания, кухни не встречала. Все на высшем уровне!!!! Всем огромное спасибо. Так держать!!! Вы умнички!!!
23.07.2014
Добрый день! Наша организация выражает огромную признательность и благодарность коллективу ресторана за проведение выездного фуршета для коллектива ( 200 чел.). Мероприятие было организовано на высоком профессиональном уровне, учитывая все моменты ( от праздничной сервировки до разнообразия и качества предложенных блюд).Особую благодарность выражаем Михаилу за внимательное и профессиональное отношение и клиентоориентированность. Спасибо!
28.06.2014
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ресторана, отдельное спасибо Михаилу за высокую организацию, чуткое отношение и клиентооориентированность. 27 июня мы отмечали выпускной. Столы были прекрасно оформлены с изобилием вкусных и оригинальных блюд. Очень понравилась живая музыка. Атмосфера ресторана задается его элегантно- сдержанным стилем. Рекомендую.
16.03.2014
Хочу сказать большое спасибо Вашему Ресторану за прекрасно проведенное время! Очень вкусная кухня, праздничный интерьер. Заказывали банкет, все гости остались довольны. Столы просто ломились от изобилия!Приятно удивила живая музыка.Еще раз спасибо Вашему Ресторану! Обязательно придем к Вам снова.
20.02.2014
Всем доброго дня!!!!! Хочу поделиться с теми кто хоть иногда читает отзывы о местах где собирается отметить какие то важные события в своей жизни и не оплошать перед гостями. У нас с моей, уже женой была в этом ресторане (не побоюсь сказать это слово РЕСТОРАН) свадьба. Мы очень переживали за все, очень много обошли мест где хотелось бы отметить наш самый важный шаг в своей жизни. Пришли посмотреть и тут нас встретил очень вежливый управляющий Михаил. Он очень грамотно и вежливо объяснил нам все то что нас так волновало. И мы решили что именно тут остановим свой выбор, и самое главное что мы не пожалели об этом!!! Настал тот самый день. От всех волнений что у нас были в течении дня, мы безумно устали. Приехали в ресторан и почувствовали себя как дома, но только тут более красиво и празднично. Обслуживание было на высшем уровне, очень внимательные и доброжелательные официанты!!! Еда, она была очень вкусной (хотя я всегда люблю поесть, но тут мы не смогли все осилить, и опять нас выручили официанты которые помогли собрать оставшееся с собой). В общем советую ходить в этот ресторан и не один раз, как делаем теперь мы это. Еще раз спасибо за все, процветания вам!!!!
19.02.2014
Отмечали 15 февраля юбилей.Приятно удивлены-стильное оформление,вкусная еда,профессиональное обслуживание и великолепные артисты.Особое спасибо Алияру,Надежде и певцам за прекоасный праздник!
[1] [2]   Всего: 18

Добавить отзыв