Новый Год в РУБЛЁВ

Новый год «Возьмём быка за рога» в ресторане «Рублёвъ»


Начало праздничного вечера в 18-00.
Вэлком зона – Новогодние клоуны.
Музыкальную программу ведет вокалистка Виктория Дудкина.
Поздравление Дед Мороза и Снегурочки, которые закружат вас в хороводе с конкурсами и подарками.
Новогодняя дискотека, позволит Вам показать все свои танцевальные таланты.

Мы рады Вас видеть на новогодних корпоративах, начиная с 17 декабря, включая Новогоднюю ночь. 


МЕНЮ
Новогодних праздников 2021

Холодные закуски:

  • Ассорти «Нептун»
    Лосось малой соли с сыром Фета и черной икрой Палтуса; сом копченный с соусом Терияки, хрустящим луком и орехами; хрустящая тарталетка с крилем и мидиями; мурманская треска, запечённая в слоеном тесте с грибами.
  • Ассорти «Мясные деликатесы»
    Грудинка свиная, запеченная в прованских травах с греческим соусом; язык говяжий; колбаса домашняя, окорок свиной, копченный.
  • Паштет из печени с фисташками, зеленью и хрустящим багетом.
  • Ассорти от Евы сырное
    Пармезан, сыр домашний, сыр сулугуни копченный, моцарела, томаты черри, орехи кешью, хрустящая соломка, цукаты, крекер, медово-горчичный соус.
  • Ассорти «Кручёные да верчёные»
    Цуккини с мятой и вялеными томатами, Турецкий пирог с мясом, пряностями и зеленью, Азиатские блинчики начиненные овощами и мясом, рулетики из ветчины с сыром и чесноком.
  • Новогодние мандарины с воздушными меренгами 1/100

Салат на выбор:
  • Салат из куриной грудки, грибами, орехами и картофелем Пай.
  • Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
  • Салат Аля Цезарь с цыпленком.

Горячая закуска на выбор:
  • Филе трески в кисло-сладком соусе.
  • Жульен из цыплёнка с грибами.

Горячее блюдо на выбор:
  • Свиная шея томленная в красном вине с картофельными дольками.
  • Филе грудки цыпленка начинённая сливочным сыром с овощным штруделем.
  • Филе трески запечённое с картофелем в сливочном соусе 120/150.
Все напитки можно приносить с собой без пробкового сбора.

Чтобы забронировать столик, заполните форму заявки, укажите свой контактный телефон, дату и количество человек.



Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:

Перед отправкой введите код :


Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.